Receita de pão de minuto com essência de baunilha
20 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
542 calorias
4.69
242 votos
INGREDIENTES
500 g de trigo200 g de açúcar
125 g de margarina
2 ovos
leite para dar o ponto [aproximadamente 1 dedo de copo (americano)]
essência deBaunilha a gosto
2 colheres (sopa) rasa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
1- Misture o açúcar, a margarina, os ovos e a essência de baunilha até formar um creme2- Acrescente o trigo, o fermento e o leite até dar o ponto de massa
3- Unte uma forma com óleo e separe a massa em forma de rolinhos de aproximadamente 60 g cada.
4- Passe uma gema de ovo em cima da massa na forma
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 23 minutos ou até que eles estejam douradinho
Pães /
Americano / Aproximadamente / Açúcar / Colheres / Debaunilha / Essência / Fermento / Margarina / Brasileira