Receita de pamonha cremosa com goiabada caseira fácil
10 porções
35 minutos
POR: Mauro m.
3265 calorias
4.63
158 votos
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 12 espigas de milho verde
- Goiabada em cubos para decorar.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Margarina 1 colher (chá)
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Primeiramente retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e então bata com o leite no liquidificador.
- Em seguida passe por uma peneira, apertando bem.
- Então despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante.
- Enfim transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Por fim cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.