Receita de mousse negresco muito fácil
10 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
469 calorias
4.88
457 votos
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina sem sabor3 colheres de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha recheada negresco
3 claras em neve
Calda de chocolate (sorvete) para decorar
MODO DE PREPARO
1- Misture a gelatina com a água para hidratar.2- Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver por completo, mas sem deixar ferver.
3- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
4- Adicione as claras batidas em neve ao creme e misture delicadamente.
5- Pique os biscoitos grosseiramente e reserve.
6- Em um refratário coloque uma camada do creme, biscoito e creme.
7- Leve a geladeira por 30 minutos.
8- Enfeite com calda de chocolate para sorvete.
9- Se preferir coloque 1 colher de baunilha no creme.