INGREDIENTES
MANJAR DE COCO1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite de coco
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
CALDA DE CHOCOLATE
1 tablete de chocolate de 200 g
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
MANJARBata todos os ingrediente no liquidificador.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho).
Coloque em uma assadeira e leva à geladeira.
CALDA
Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria. Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo.
Tire do fogo e adicione o leite.
Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte.