×
Receita de gelatina ao creme com morangos
Receita de Gelatina ao creme com morangos
6 porções 40 minutos
POR:
4.85 299 votos
Como fazer a receita de gelatina ao creme com morangos, confira!

INGREDIENTES

2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena.

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

MODO DE PREPARO

1- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2- Reserve.

3- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

4- Mexa sem parar em fogo brando.

5- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

6- Mexa até ficar um creme consistente.

7- Deixe esfriar.

8- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

9- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

10- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.