Receita de gelatina ao creme com morangos
6 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.85
299 votos
INGREDIENTES
2 caixas de gelatina sabor morango1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena.
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
MODO DE PREPARO
1- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.2- Reserve.
3- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
4- Mexa sem parar em fogo brando.
5- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
6- Mexa até ficar um creme consistente.
7- Deixe esfriar.
8- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
9- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
10- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.