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Receita de enrolado de chocolate não tem como não amar surpreendentemente delicioso
Receita de enrolado de chocolate não tem como não amar surpreendentemente delicioso
5 porções 45 minutos
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E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa! Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Enrolado de chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 claras

Recheio

  • ½ xícara (chá) de geleia de cerejas diet
  • 150g de queijo branco desnatado
  • 1 lata de abacaxi em calda dietético
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque as claras em uma tigela, junte a pitada de sal e bata com batedeira e sal e bata com a batedeira em velocidade alta.
  2. Então quando formar uma espuma, incorpore o adoçante e continue batendo até obter um merengue firme.
  3. Em seguida misture em uma tigela os ingredientes secos (cacau, leite em pó e farinha), peneire-os 2 vezes para que o enrolado fique esponjoso.
  4. Misture á preparação de claras e mexa com um batedor de arame, realizando movimentos suaves, envolvendo delicadamente.
  5. Em seguida forre uma assadeira média com papel manteiga, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando-a bem com uma espátula.
  6. Leve ao forno quente durante 8 minutos.Então desenforme sobre um pano de copa polvilhado com adoçante.
  7. Tire o papel com o auxilio de uma faca.
  8. Enquanto isso bata o queijo branco com o adoçante, junte 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas
  9. .Corte as extremidades da massa para que não se quebre ao enrolar.
  10. Passe uma camada de geleia de cerejas, coloque o creme de abacaxi em um extremo, espalhando bem.
  11. Em seguida enrole com a ajuda de um pano e pressione levemente com as mãos para que o recheio se distribua bem.
  12. Transporte o enrolado para uma travessa.Por fim antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com adoçante e canela em pó.
  13. Pronto, agora é só se deliciar!