Receita de como fazer pão de hambúrguer
8 porções
50 minutos
POR: internet
235 calorias
4.94
289 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de chá de sal
MODO DE PREPARO
- Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
- Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
- Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
- Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume
- Polvilhe com sementes de gergelim e leve ao forno médio (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos