×
Receita de canjica deliciosa com coco
Receita de Canjica deliciosa com coco
10 porções 60 minutos
POR:
4.58 206 votos
Como fazer a receita da canjica deliciosa com coco.

INGREDIENTES

1 pacote de 500 g de canjica de milho

1 litro e 1/2 de leite

1 xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 garrafinha de leite de coco

1 pacote de 50 gramas de coco ralado

Cravos

Canela em pau

Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.

Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.

Depois de cozida a canjica, escorrer a água.

Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.

Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.

Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.

Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.