×
Receita de buttercream tradicional
Receita de buttercream tradicional
1 porções 25 minutos
POR:
4.92 420 votos
Como fazer a receita do recheio de buttercrem tradicional e fácil, confira!

INGREDIENTES

226 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

15 ml de essência de baunilha

1 grama de sal (se a manteiga for salgada, omita o sal)

15 ml de leite

600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

MODO DE PREPARO

1- Bata a manteiga na batedeira

2- Vá adicionando a essência de baunilha, o sal e o leite

3- Com a batedeira ligada na velocidade baixa, vá adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos (se desejar uma consistência mais macia, não é necessário colocar todo o açúcar, assim como se desejar uma consistência mais firme, coloque mais)

4- Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos, aproximadamente

5- Retire e coloque sobre um recipiente com tampa

6- Refrigere ou aplique em seguida