Picolé de melancia
5 porções
10 minutos
POR: Receitas de minuto
55 calorias
4.92
331 votos
INGREDIENTES
- Suco de 2 Limões
- 2 Kiwis (picados)
- 100ml de Água Filtrada
- ¼ de Melancia s/ Casca e Sementes
- Açúcar ou Adoçante (a gosto)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque a melancia picada sem casca e sem sementes, o suco de limão e bata até ficar um suco! Passe por uma peneira para ter certeza que não passou nenhuma semente e preencha ¾ da forminha de picolé, cubra com papel alumínio e adicione os palitos, leve ao freezer até que fique completamente congelado.
- Para fazer a parte branca coloque um pouco de iogurte e volte ao freezer.
- Para a parte verde coloque no liquidificador os kiwis picados, água filtrada e bata muito bem!
- Preencha o restante da forminha e volte ao freezer e tá pronto!
Observações
Adoçar: Se quiser pode adoçar eu não adocei pois minha melancia já estava bem madura e docinha! Mas prove e adoce se quiser!
Limão: O Suco de limão realça o sabor da melancia, se quiser pode fazer com água também!
Iogurte: Usei o iogurte natural integral, mas pode usar um com sabor tipo coco ou usar o grego!