Pavê de pêssego com chocolate branco é levinhos e muito delicioso
6 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.81
312 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 4 colheres (sopa) de rum
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.
- leve à geladeira por 2 horas.
- retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.