Pavê de maracujá com chocolate
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.89
457 votos
INGREDIENTES
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de chantilly batido
MODO DE PREPARO
- Forre o fundo de uma travessa de 34cm x 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
- Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Cubra o pavê com chantilly batido e decore com a calda.
- Leve para gelar até a hora de servir.
Sobremesas /
Açúcar / Batido / Chantilly / Chocolate / Concentrado / Condensado / Fatias / Maracujá / Maracujás / Pullman / Xícara / Xícaras / Brasileira