Pavê alpino delicia de receita com pouquíssimos ingredientes
5 porções
35 minutos
POR: guia da cozinha
586 calorias
4.59
167 votos
INGREDIENTES
- 300g de chocolate Alpino derretido
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Raspas de chocolate Alpino para decorar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite em soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina no leite conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar.
- Retire metade do creme e junte o chocolate ao creme restante, batendo até homogeneizar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em biscoito e creme branco.
- Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Sobremesas /
Alpino derretido / Alpino para / Baunilha / Biscoito / Chocolate / Colher / Condensado / Decorar / Envelopes / Essência / Gelatina / Maisena / Pacotes / Raspas / Xícara / Brasileira