Pão doce de liquidificador fofinho e delicioso
10 porções
40 minutos
POR: Arjona
450 calorias
4.88
556 votos
INGREDIENTES
- 40 ml de óleo de soja
- 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
- 10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher(sopa)de margarina
- meia colher (sopa)de sal
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Em seguida coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
- Então sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.
- Por fim leve pra assar no forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.