Pão de milho saboroso como o de padaria não da para comer só uma fatia
10 porções
65 minutos
POR:
352 calorias
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INGREDIENTES
- 5 gramas de fermento biológico seco
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 ovo de galinha
- 1/4 de xícara de óleo (qualquer tipo, coco é o ideal)
- 1 xícara de leite de vaca ou leite de coco
- 3 colheres de açúcar cristal
- 1/2 colher de sal
MODO DE PREPARO
- Primeiramente bata no liquidificador o milho e o leite e coe em uma peneira fina.
- Caso você deseje um pão mais rústico, basta usar um peneira mais grossa.
- Em seguida misture todos os demais ingredientes até uniformizar.
- Em seguida, sove por 20 minutos e deixe a massa crescer em por até 2 horas ou até dobrar de tamanho, pois este é o sinal de que a massa foi fermentada de forma satisfatória.
- Após dobrar de tamanho, divida a massa e modele em bolas ou filões, por exemplo.
- Em seguida disponha numa assadeira untada e decore os pães com fubá.
- Finalmente asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos. Ver menos.