Pão de liquidificador recheado super fácil de fazer
10 porções
60 minutos
POR: Franciele
652 calorias
4.83
178 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado1 colher de chá de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio de queijo e presunto
- 15 gramas de bacon
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 200 gramas de apresuntado ou presunto
- 200 gramas de mussarela
- Dica – Você pode usar outro recheio se desejar.
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
- Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.
- Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.
- Deixe descasando por uns 30 minutos.
- Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.
- Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.