×
Pão de liquidificador recheado super fácil de fazer
Pão de liquidificador recheado super fácil de fazer
10 porções 60 minutos
POR:
4.83 178 votos
Tem alguns momentos do dia que tudo o que queremos é contar com uma receita prática, simples e deliciosa para fazer parte da nossa mesa. Por isso hoje te ensino a fazer a receita de Pão de liquidificador recheado super fácil de fazer. Confira essa maravilha!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio de queijo e presunto
  • 15 gramas de bacon
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 200 gramas de apresuntado ou presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • Dica – Você pode usar outro recheio se desejar.

MODO DE PREPARO

  1. O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.
  4. Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.
  5. Deixe descasando por uns 30 minutos.
  6. Divida então a massa em três partes, abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.
  7. Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.Pincele uma gema e leve para assar em forno quente por mais ou menos uns 30 minutos.