Pão de frango recheado
1 porções
30 minutos
POR: Franciele
750 calorias
4.86
411 votos
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 45 g de fermento biológico para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de margarina sem sal derretida
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara de bacon picado
MODO DE PREPARO
- Faça a fermentação, misturando o fermento, o açúcar, o leite e um pouquinho de farinha de trigo.
- Reserve.
- Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo e abra uma cavidade.
- Coloque o ovo, o creme de leite, a margarina, o sal e também o fermento.
- Misture tudo até a massa desgrudar das mãos.
Recheio
- Refogue o frango desfiado com cebola, alho e sal.
- Frite 1 xícara de bacon e misture no frango.
- Abra a massa e coloque o recheio.
- Enrole a massa.
- Junte as pontas e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Faça alguns cortes na massa para aparecer o recheio depois de assado.
- Deixe do pão crescer por 30 minutos.
- Asse em forno pré - aquecido por 30 minutos