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Pão caseiro recheado de um jeito que você nunca viu muito delicioso
Pão caseiro recheado de um jeito que você nunca viu muito delicioso
5 porções 65 minutos
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Pão caseiro recheado de um jeito que você nunca viu muito delicioso. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água, o iogurte, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e metade da farinha.
  2. Despeje em uma vasilha grande e acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e levemente pegajosa, se necessário adicione mais farinha.
  4. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. Com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um retângulo de 20cm x 30cm.
  6. Espalhe o queijo e o presunto.
  7. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole apertando a massa para fechar.
  8. Disponha em uma fôrma de pão grande untada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. Deixe amornar, desenforme e sirva.