Mousse de maracujá com chocolate
10 porções
120 minutos
POR: Franciele
480 calorias
4.84
295 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
Ganache de chocolate
- 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata até que esteja homogêneo.
- Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.
- Para o ganache de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo.
- Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse.
- Decore com raspas de chocolate.
- Volte à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Sobremesas /
Amargo / Barras / Caixinha / Caixinhas / Chocolate / Concentrado / Condensado / Decorar / Ganache / Maracujá / Medida / Raspas / Strong / Brasileira