×
Mousse de maracujá com chocolate
Mousse de maracujá com chocolate
10 porções 120 minutos
POR:
4.84 295 votos
A receita do mousse de maracujá com chocolate é muito simples e fácil de fazer, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ganache de chocolate

  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata até que esteja homogêneo.
  3. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.
  4. Para o ganache de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo.
  5. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse.
  6. Decore com raspas de chocolate.
  7. Volte à geladeira por 2 horas e sirva gelado.