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Mousse de chocolate e limão em camadas
Mousse de chocolate e limão em camadas
8 porções 60 minutos
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Como fazer a receita de mousse de chocolate e limão em camadas, veja!

INGREDIENTES

raspas de limão a gosto para decorar

mousse de limão

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

mousse de Chocolate

2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite (300g)

500g de chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

2- Bata para misturar e reserve.Leve à geladeira por 30 minutos.

3- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

4- Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.

5- Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

6- Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.

7- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.