INGREDIENTES
raspas de limão a gosto para decorarmousse de limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
mousse de Chocolate
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite (300g)
500g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.2- Bata para misturar e reserve.Leve à geladeira por 30 minutos.
3- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
4- Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.
5- Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
6- Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.
7- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.