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Mousse de chocolate 4 ingredientes fácil
Mousse de chocolate 4 Ingredientes fácil
5 porções 25 minutos
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Mousse de Chocolate é sempre uma ótima opção para surpreender as visitas. Veja como fazer agora!

INGREDIENTES

  • 150g de Marshmallow
  • 250g de Chocolate meio-amargo
  • 500g de Creme de Leite Fresco
  • 50g de Manteiga (s/ sal)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela em banho maria coloque o Marshmallow, manteiga, chocolatem picado e cozinhe em fogo baixo até que fique bem derretido.
  2. Coloque metade do creme de leite fresco na tigela e bata até que fique em ponto de chantilly.
  3. Adicione aos poucos essa metade ao chocolate e vá misturando aos poucos até que fique mais molinho.
  4. Bata a outra metade do creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly e agora adicione aos ao creme misturando delicadamente fazendo movimentos de baixo para cima para que não perca o ar.
  5. Coloque em potes e leve para gelar no mínimo por 5 minutos, mas se ficar mais tempo fica mais gostoso sempre!

Observações

CHOCOLATE: Essa receita leva Marshmallow que é bem doce, por isso recomendo usar o chocolate Meio amargo ou Amargo para ficar equilibrado.
CREME DE LEITE: Como precisamos bater em ponto de Chantilly recomendo usar o creme de leite fresco! Ou Nata, mas se usar nata use apenas metade da quantidade.
DIQUINHA: Se quiser reduzir a quantidade de creme de leite ao derreter o chocolate adicione 50ml de leite ou água mesmo para ficar mais amolecido, sem você precisa usar mais creme de leite, mas fica mais cremoso tb!
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira bem tampado e consuma em 7 dias, se quiser pode congelar e servir como um sorvetinho!