×
Geléia de abacaxi com pimenta
Geléia de abacaxi com pimenta
30 porções 40 minutos
POR:
4.87 423 votos
Como fazer a receita de geléia de abacaxi com pimenta, veja!

INGREDIENTES

1 abacaxi descascado e picado

2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes (se você preferir mais forte acrescente mais pimenta)

1 copo de água

O açúcar é proporcional ao volume da mistura batida no liquidificador, para cada litro de mistura 500g de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Coloque no liquidificador o abacaxi, as pimentas e a água, bata bem.

2- Depois despeje em uma panela e acrescente o açúcar.

3- Antes de despejar o abacaxi batido na panela, veja a quantidade, você pode ver isto no próprio copo do liquidificador que vem marcado com quantidades.

4- Então para cada 1litro da mistura, acrescente 500 g de açúcar.

5- Agora leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre.

6- A geléia vai estar no ponto quando engrossar.

7- Lave e seque muito bem um vidro com tampa, coloque nele a geléia ainda quente e depois de frio conserve na geladeira.

8- Bom acompanhamento para carnes, frituras, frutos do mar e onde sua imaginação for.