Gelatina mosaico fácil e prática de fazer
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.83
318 votos
INGREDIENTES
- 5 gelatinas de sabores diferentes
- 2 gelatinas de de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Faça as 5 gelatinas com 125 ml de água fervendo e 125 ml gelada (Em recipientes separados)
- Leve à geladeira até endurecer
- Depois de pronta pique-as da maneira que preferir
- Faça as duas de abacaxi gelatinas com com 175 ml de água fervendo e 175 ml gelada
- Misture o creme de leite e o leite condensado gelado com a gelatina de abacaxi ainda quente
- Junte as gelatinas picadas com o creme de abacaxi
- Leve a geladeira
Sobremesas /
Abacaxi / Background / Baseline / Border / Condensado / Diferentes / Family / Gelatinas / Initial / Margin / Outline / Padding / Sabores / Vertical / Brasileira