×
Gelado de pêssego na travessa – sobremesa deliciosa
Gelado de pêssego na travessa – Sobremesa deliciosa
1 porções 0 minutos
POR:
4.92 483 votos
Aqui você aprende a receita de um gelado de pêssego de travessa, uma sobremesa que além de fácil de fazer é muito refrescante!

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
  4. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.