Geladinho de cappuccino delicioso
15 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
542 calorias
4.74
353 votos
INGREDIENTES
- 300ml de Café (s/ açúcar)
- ¼ xícara (chá) de Leite em Pó
- 3 colheres (sopa) de Café Solúvel em Pó
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 400ml de Leite Integral
- 1 Lata de Leite Condensado
- ½ colher (chá) de Canela em Pó
MODO DE PREPARO
- Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme bem homogêneo
- Adicione nos saquinhos de geladinho usando um funil
- Amarre e leve para o Freezer congelar.
Observações
CAFÉ: Usei sem açúcar que é como eu faço em casa, mas ai é você que decide como quer, mais doce ou menos!
CAFÉ SOLÚVEL EM PÓ: Pode ficar sem se quiser um sabor mais suave de café!
CANELA: Cuidado com essa canela!!! Se por muito vai ficar muito forte!
LEITE EM PÓ: Ajuda a deixar mais cremoso, mas pode fazer sem se preferir!
CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 meses e mantenha sempre congelado!
Sobremesas /
Açúcar / Canela / Chocolate / Colher / Colheres / Condensado / Integral / Solúvel / Xícara / Brasileira