Danoninho caseiro – idêntico ao verdadeiro
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.78
457 votos
INGREDIENTES
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
- 1 pacote Tang de morango
- 1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir)
MODO DE PREPARO
- Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
- Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
- Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.
Dica: essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem.
No meu caso faço mesmo para sobremesa naquele domingão para a galera aqui em casa.