Creme de maracujá
6 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.89
282 votos
INGREDIENTES
1 litro(s) suco deMaracujáconcentrado2 xícara(s) açúcar
4 colher(es) de sopa maisena
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
6 colher(es) de sopa margarina
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, leve ao fogo médio o suco, o açúcar, a margarina e a maisena, mexendo até engrossar.2-Retire e deixe esfriar.
3-Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata bem.
4-Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
5-Retire e sirva.
6-Se desejar, decore com polpa de maracujá.
Saladas e molhos /
Açúcar / Colher / Condensado / Demaracujáconcentrado / Maisena / Margarina / Xícara / Brasileira