Como fazer rabanada frita nalina tradicional
8 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
451 calorias
4.89
398 votos
INGREDIENTES
1 pão tipo baguete amanhecido1 lata de leite condensado
3 ovos
2 xícaras de leite
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Fatie o seu pão. As fatias não podem ficar nem muito grossas nem muito finas.2- Misture os ovos, o leite condensado e o leite.
3- Passe as fatias de pão nessa mistura.
4- Frite em óleo quente.
5- Em seguida, deixe escorrer o excesso de óleo em papel- toalha
6- Polvilhe açúcar e canela nas rabanadas.
7- Você pode servir as rabanadas quentes ou frias.
Sobremesas /
Amanhecido / Açúcar / Baguete / Canela / Condensado / Fritar / Polvilhar / Xícaras / Brasileira