Como fazer ganache de morango
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
540 calorias
4.89
461 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de morango picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1/2 copo (requeijão) de água
- 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
- Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
- Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
- Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
- Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
- Leve para gelar até firmar.