×
Como fazer ganache de morango
Como fazer ganache de morango
1 porções 0 minutos
POR:
4.89 461 votos
Aprenda a fazer ganache de morango para recheio e cobertura, ideal para bolos, tortas, cheesecakes, cupcakes e etc.. Essa receita de ganache combina com qualquer tipo de massa e o sabor não fica enjoativo.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de morango picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
  2. Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
  3. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  4. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
  5. Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
  6. Leve para gelar até firmar.