Camafeu – a sobremesa dos deuses
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.93
208 votos
INGREDIENTES
- 3 xícara chá de açúcar
- 500 g de nozes moídas
- 1 xícara chá de leite
- 5 gemas
- 500 g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 colher chá de manteiga
- Nozes para decorar.
MODO DE PREPARO
- Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve.
- Leve o açúcar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole.
- Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga. Decore com as nozes.