×
Bem casado feito na travessa porque um doce delicioso desse tem que ser pratico
Bem casado feito na travessa porque um doce delicioso desse tem que ser pratico
10 porções 45 minutos
POR:
4.79 341 votos
Quem ama bem casado não pode deixar de fazer essa maravilha super molhadinho e cremoso. Bem casado feito na travessa, confira!

INGREDIENTES

  • 3 ovos 
  • 1 xic de açucar
  • meia xic de agua morna
  • 3 colheres sopa de oleo
  • 1 xic e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 600 gramas de doce de leite mais 200 gramas

 

Calda 

  • 5 colheres sopa de leite condensado
  • 300ml de leite

 

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, adicione 3 ovos e uma xícara de açúcar.
  2. Deixe bater por 10 min.
  3. Com a batedeira no mínimo, adicione meia xícara de água morna e 3 colheres de sopa de óleo. 
  4. Vá acrescentando também 1 xícara e meia de farinha de trigo aos poucos.
  5. Por último acrescente uma colher de fermento em pó e bata até se misturar com os outros ingredientes.
  6. Unte uma travessa com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno pré aquecido em 180 graus por 35 min.
  7. Espere esfriar e corte em dua partes iguais.
  8. Para a calda : 5 colheres de sopa de leite condensado misturado em 300ml de leite.
  9. Molhe bem e adicione 600g de doce de leite.
  10. Cubra com a outra parte da massa, molhe e acrescente mais 200g de doce de leite por cima.
  11. Deixe na geladeira por 40 min e peneire açúcar de confeiteiro por cima.