×
3 molhos caseiros fáceis de fazer para incrementar seu hambúrguer
3 Molhos caseiros fáceis de fazer para incrementar seu hambúrguer
3 porções 10 minutos
POR:
4.84 550 votos
Um dos grandes segredos para preparar um hambúrguer incrivelmente saboroso está no molho. Por isso, a Culinária pra valer separou 3 receitas que vão fazer você amar ainda mais esse lanche tão apreciado no mundo todo. Confira

INGREDIENTES

MOLHO DE GORGONZOLA

Ingredientes

  •  200 ml de creme de leite
  •  200 ml de leite
  •  150g de queijo gorgonzola
  •  30g de salsinha

MOLHO BARBECUE

Ingredientes

  •  50 ml de óleo
  •  1 cebola ralada
  • 50g de açúcar mascavo
  •  50 ml de molho inglês
  • 10 ml de vinagre de maçã
  •  300g de extrato de tomate ou ketchup
  •  20 ml de mostarda
  •  Sal e pimenta a gosto

MOLHO DE RAIZ FORTE

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de maionese
  •  1 colher de sopa de ciboulette picada
  •  3 colheres (sopa) de raiz forte
  •  1/4 xícara de sour cream (pode usar iogurte ou coalhada)
  •  1 colher de sopa de creme de leite fresco
  •  1 colher de chá de mostarda Dijon

MODO DE PREPARO

MOLHO DE GORGONZOLA

  1. Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite, o leite e o queijo gorgonzola.
  2. Quando a mistura ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente a salsinha.

MOLHO BARBECUE

  1.  Esse preparo é ainda mais fácil, basta misturar todos os ingredientes, em fogo baixo, durante 10 minutos.

MOLHO DE RAIZ FORTE

  1. Adivinha… você só precisa misturar todos os ingredientes e está pronto!