×
bombom surpresa de morango recheado
 Bombom surpresa de morango recheado
15 porções 35 minutos
POR:
4.89 342 votos
Essa receita de bombom surpresa de morango recheado, é uma delicia de fazer e de comer. O resultado é lindo e você pode servir em festas de aniversário, casamento... Confira!

INGREDIENTES

Para decorar

  • 15 morangos limpos e sem folhas
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (de sopa) de leite em pó
  • Coco ralado
  • 100g de chocolate branco derretido



 

MODO DE PREPARO



 

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e metade do leite em pó, leve ao fogo baixo e fique mexendo sempre, quando ferver coloque o restante do leite em pó e deixe ferver até desgrudar da panela.
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Pegue um pouco do brigadeiro faça uma bolinha, amasse na palma da mão e coloque um morango no meio, envolva o morango com brigadeiro.
  4. Depois que cobrir todos os morangos com brigadeiro leve-os ao congelador por 10 minutos.
  5. Derreta o chocolate e mergulhe os brigadeiros recheados dentro até cobri-los de chocolate.
  6. Decore com coco ralado ou chocolate branco.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos e sirva.