Você nunca mais vai querer fazer outra massa se não for essa
10 porções
30 minutos
POR: Tata
360 calorias
4.26
89 votos
INGREDIENTES
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
- Cheiro verde (a gosto)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Bacon em tirinhas (opcional)
- Acompanhamento Arroz e salada (opcional)
- 350g de muçarela
- 600g de carne moída
- 1 colher sopa de oleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 colher (sopa) Colorau
- Oregano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, e o sal.
- Tampe e bata por 2 minutos.
- Em uma frigideira coloque um pouco da massa e deixe dourar. Vire.
- Repita com tudo e reserve.
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, e deixe refogar.
- Junte a carne moída, e tempere com colorau, o orégano, e a pimenta do reino. Coloque cheiro verde e acerte o sal. Deixe cozinhar bem.
- Junte o molho de tomate, o extrato de tomate, e açúcar.
- Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Frite o bacon em tirinhas.
- Em uma panqueca coloque um pouco de carne e enrole.
- Em uma assadeira coloque as panquecas e o molho por cima. Coloque a muçarela.
- Por cima espalhe o bacon.
- Leve ao forno a 180 C por 10 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.