Vinagrete com molho a campana caseiro
5 porções
25 minutos
POR: Receitas de minuto
69 calorias
4.86
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INGREDIENTES
- ¼ Xícara (chá) de Salsinha
- 2 Colheres (sopa) Azeite
- 2 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho
- 4 Colheres (sopa) de Água Filtrada
- 1 Colher (chá) de Sal
- ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- 2 Tomates (s/ sementes)
- ½ Pimentão
- 1 Cebola (picada)
MODO DE PREPARO
- Em uma travessa coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
- Coloque em um pote de vidro com tampa e mantenha na geladeira por até 5 dias.
Observações
TOMATES: Escolha os tomates mais firmes e que estejam com a casca bonita sem arranhões ou machucados.
CEBOLA ROXA: Ela é mais suave que a branca, mas se optar pela branca recomendo deixar 15 minutos de molho em água fria para que perca um pouco sua acidez.
PIMENTÃO: O Amarelo é mais suave para comer como salada, então opte por ele, caso não goste de pimentão pode deixar sem!
TEMPEROS: Não usei limão para não amargar assim com o vinagre a durabilidade é maior.
IMPORTANTE: Se lembre que ao passar dos dias esse tempero vai ficar mais forte então não exagere.
CONSERVAÇÃO: Mantenha em um pote limpo de vidro e bem fechado sempre na geladeira por até 5 dias. Não recomendo o congelamento.