Verdadeiro yakisoba
10 porções
30 minutos
POR: Junior Costa
210 calorias
4.45
134 votos
INGREDIENTES
- 1 cenoura picada
- 4 folhas de acelga picadas
- 100g de champignon picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 300g de macarrão para Yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 200g de proteína à sua escolha (tirinhas de frango ou carne, ou soja – é opcional)
- 1 cebola grande picada
- 1/2 maço de brócolis picado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os legumes e reserve.
- Coloque o macarrão para cozinhar com água e uma pitada de sal.
- Enquanto isso, em outra panela a fogo baixo, coloque a cebola picada para dourar no azeite.
- Assim que estiver pronto, coloque a proteína escolhida e também a cenoura, o champignon, o brócolis e a acelga.
- Acrescente o shoyu e misture bem.
- Adicione o macarrão já cozido, mexa para que todos os ingredientes se incorporem e sirva em seguida.