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Vaca atolada uma receita maravilhosa
Vaca atolada uma receita maravilhosa
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Essa receita de vaca atolada é surpreendente, um sabor irresistível !

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite a costela até dourar. 
  2. Cubra com água e tampe. Cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. 
  3. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra e reserve.
  4. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo restante, frite a cebola e o alho até dourar. 
  5. Adicione a costela reservada e refogue por cerca de 5 minutos.
  6. Acrescente a mandioca, sal, pimenta, o caldo de carne, cubra com água quente e cozinhe por 30 minutos ou até a mandioca amaciar. 
  7. Polvilhe com cheio verde e sirva em seguida.