Tutu de feijão à mineira fácil e delicioso
1 porções
20 minutos
POR: Rebeca linhares
380 calorias
4.87
565 votos
INGREDIENTES
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de banha de porco
- 1 xícara (chá) de toucinho defumado
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, frite a banha de porco e o toucinho até dourar.
- Em seguida, acrescente o feijão, a folha de louro, sal, pimenta e ferva por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Misture a farinha, aos poucos, mexendo até obter um purê.
- Por fim, retire do fogo e decore com ovos cozidos , se desejar, sirva acompanhado com arroz branco, torresmo, couve refogada e linguiça ou carne de porco.