Trufas de laranja deliciosas
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
540 calorias
4.89
375 votos
INGREDIENTES
- ½ kg de chocolate branco picado
- ½ pacote de creme de leite
- 2 colheres (chá) de raspas finas de laranja
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou suco de laranja concentrado)
- 50 g de açúcar em pó
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do calor e junte o creme de leite, mexendo até obter um preparado homogéneo e brilhante.
- Acrescente as raspas de laranja, o licor ou suco e coloque no frio cerca de 4 horas, até adquirir uma consistência boa para enrolar as trufas.
- Com as mães untadas em manteiga, molde a massa em bolinhas e passe-as pelo açúcar em pó.
- Reserve as trufas no frigorífico e retire-as cerca de 10 minutos antes de servir.