Trouxinha de mortadela fácil
12 porções
10 minutos
POR: caseia
241 calorias
4.49
153 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de uvas passas pretas
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 12 fatias de mortadela
- 1 ramo de cebolinha francesa
- 250 gramas de ricota
- 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de cream cheese
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo, junte o creme de leite, o cream cheese, o sal, a pimenta do reino moída, o cheiro-verde, as nozes, as passas, a mostarda e misture bem até formar um patê.
- Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha, com a cebolinha francesa.