Travessa de carne moída simples uma delícia
1 porções
40 minutos
POR: Franciele silva
470 calorias
4.62
196 votos
INGREDIENTES
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta síria a gosto
- salsa a gosto
- orégano a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- margarina o quanto baste
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- ½ cebola picada
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de cebola (68 g)
- 1 maço de hortelã picadinha
- 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 200 g de mussarela picada
MODO DE PREPARO
- Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano.
- Então, amasse com as mãos. Reserve. Então, em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
- Em seguida, unte um refratário com o azeite de oliva. Por fim, coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída.
- Então, finalize pincelando margarina por toda a superfície. Em seguida, leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.