Torta salgada com sobras de arroz deliciosa

5 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.88
473 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de óleo não cheia
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO
- 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 300 g de queijos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
- A seguir despeje a massa nessa vasilha.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
- Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.
- Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
