Torta salgada com sobras de arroz deliciosa
5 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.88
473 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de óleo não cheia
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO
- 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 300 g de queijos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
- A seguir despeje a massa nessa vasilha.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
- Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.
- Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.