×
Torta salgada com sobras de arroz de liquidificador
Torta Salgada com sobras de arroz  de Liquidificador
10 porções 45 minutos
POR:
4.95 479 votos
Aproveite as dicas e prepare uma receita deliciosa , é uma opção de lanhe rápida, prática e econômica. A massa fica bem levinha, saborosíssima! Fiquei encantada com o resultado!

INGREDIENTES

MASSA

 

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa fermento químico

RECHEIO

  • 1 cebola picada1 peito de frango cozido desfiado
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 200 g de catupiry ou queijo cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.

  2. A seguir despeje a massa e misture delicadamente com o auxílio de um garfo, com os outros ingredientes.

  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.

  4. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com frango e catupiry e foi um sucesso.

  5. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.