Torta salgada com sobras de arroz de liquidificador
10 porções
45 minutos
POR: sabrina
451 calorias
4.95
479 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO
- 1 cebola picada1 peito de frango cozido desfiado
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 200 g de catupiry ou queijo cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
-
A seguir despeje a massa e misture delicadamente com o auxílio de um garfo, com os outros ingredientes.
-
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
-
Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com frango e catupiry e foi um sucesso.
-
Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.