Torta pudim de paçoca deliciosa e muito fácil de fazer

8 porções
60 minutos
POR: Receitas de minuto
326 calorias
4.95
544 votos
INGREDIENTES
- 3 Ovos Inteiros
- 1 xícara (chá) de Leite (240ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 Lata de Leite Condensado (390g)
- 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
- 10 Paçocas
- 200g de Rosquinha de Chocolate
- 70g de Manteiga Derretida
MODO DE PREPARO
- Em um processador coloque as rosquinhas de chocolate e bata até ficar uma farofinha bem fininha. Junte a manteiga derretida e misture bem.
- Acomode em uma forma de fundo removível de 20cm, de modo que fique só no fundo e muito bem compactado, leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar e deixe esfriar.
- Em uma tigela coloque os ovos, leite, essência de baunilha e bata até ficar homogêneo e junte o leite condensado, creme de leite e misture muito bem.
- Adicione as paçoquinhas esmigalhadas e de uma ultima misturada.
- Embrulhe a forma com papel alumínio na parte de baixo, para proteger a massa no banho maria.
- Adicione o creme batido por cima da massa, coloque a forma dentro de outra forma um pouco maior, cubra com papel alumínio e coloque água até metade da forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 / 50 minutos ou até que fique firme ao toque e leve para gelar por 2 horas.
Observações
ROSQUINHA: Pode usar qualquer tipo de bolacha / biscoito que você quiser! Só tome cuidado com os amanteigados pois vão precisar de menos manteiga.
LIQUIDIFICADOR: Pode usar sim, mas não tem necessidade se não achar que precise ok!
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma no máximo em 7 dias!
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
