Torta portuguesa
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.86
441 votos
INGREDIENTES
3 ovos1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
RECHEIO
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
MODO DE PREPARO
1- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.2- Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro. Coloque o queijo sobre a massa.
3- Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon. Espalhe as azeitonas.
4- Asse em forno convencional a 180ºC pré aquecido por 30 minutos.