×
Torta portuguesa
Torta Portuguesa
10 porções 30 minutos
POR:
4.86 441 votos
Como fazer a receita da torta portuguesa de liquidificador, confira !

INGREDIENTES

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 pacote de creme de cebola

1 colher sobremesa de fermento em pó

RECHEIO

4 ovos cozido e picados

500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)

300 g de presunto fatiado cortado em tiras

1 lata de milho verde

1 cebola cortada em rodelas

8 fatias grandes de bacon

1/2 xícara de azeitona

MODO DE PREPARO

1- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.

2- Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro. Coloque o queijo sobre a massa.

3- Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon. Espalhe as azeitonas.

4- Asse em forno convencional a 180ºC pré aquecido por 30 minutos.