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Torta mousse de leite ninho com gelatina de frutas
Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de frutas
11 porções 60 minutos
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Essa sobremesa além de diferente é deliciosa! Torta Mousse de Leite Ninho com Gelatina de frutas, vai agradar todo mundo pois é muito saborosa!

INGREDIENTES

Mousse de Leite Ninho (1º camada)

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme

Gelatina de Morango

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina sem sabor
  • Morangos frescos fatiados

Gelatina de Uva

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água em temperatura ambiente
  • 6g de gelatina sem sabor
  • Uvas sem sementes partidas ao meio

Mousse de Leite Ninho (2º camada)

 

  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 150ml de chantilly bem gelado batido firme
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Em um tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Acrescente o leite ninho até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e misture bem.

  2. Por último, misture o chantilly e coloque em uma forme de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, com fundo removível, untada com manteiga. Leve à geladeira até a mousse ficar firme.

  3. Em outra tigela, misture a gelatina de morango na água fervente até dissolver completamente. Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem. Leve à geladeira até a gelatina começar a endurecer. Por cima da mousse já firme, coloque os morangos fatiados em toda a lateral da forma.

  4. Acrescente a gelatina de morango já consistente e leve à geladeira até ela endurecer. Repita o mesmo processo com a gelatina de uva.

  5. Prepare a outra camada da Mousse de leite Ninho conforme as instruções anterior e coloque sobre a gelatina de uva já firme. Leve à geladeira até a mousse ficar durinha. Quando estiver firme, retire da geladeira, desenforme e decore a seu gosto, com morangos e uvas. Sirva gelada.