Torta gelada de limão com merengue caseiro
8 porções
60 minutos
POR: lis
253 calorias
4.89
547 votos
INGREDIENTES
-
100 g de manteiga creme
-
1 pacote de biscoito maisena
Creme
-
Suco de 3 limões
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
Cobertura
-
Raspas de casca de 1 limão
-
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
-
Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem.
-
Então, misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma.
-
Em seguida, leve à geladeira e reserve por meia hora.
Creme
- Misture o leite condensado, o suco coado e as gemas.
- Por fim, despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura
- Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Então, despeje na torta e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Por fim, decore com as raspas de limão e sirva.
- Fica uma delícia!