×
Torta gelada de coco dos deuses uma delícia
Torta Gelada de Coco dos Deuses uma delícia
1 porções 0 minutos
POR:
4.85 501 votos
Quando olhamos para essa torta gelada de coco, Imediatamente a boca já se enche de água né verdade. Então corra e aproveite essa receita maravilhosa que só tem aqui na Culinária Pra Valer.

INGREDIENTES

Massa

  • 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de coco ralado de pacotinho
  • 01 colher (café) de essência de coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 01 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa. 
  2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. 
  3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  4. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. 
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. 
  3. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  4. Desenforme depois de frio.
    Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.