Torta galinha escandalosa uma receita incrível e saborosa demais
0 porções
0 minutos
POR: voce merece ser feliz
0 calorias
4.85
485 votos
INGREDIENTES
- 200 g de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 500 g de peito de frango temperado e desfiado
- 40 ml azeite extra virgem
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 uva-passa branca
- 500 g de batata palha
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim
MODO DE PREPARO
odo de Preparo:
- Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente.
- Corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha. - Acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado.
- Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.