Torta galinha escandalosa
10 porções
40 minutos
POR: nadjra
655 calorias
4.65
138 votos
INGREDIENTES
- Alecrim
- 1 caixinha de creme de leite
- Uma lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 200 g de presunto
- 500 g de peito de frango temperado e desfiado
- 40 ml azeite extra virgem
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 uva-passa branca
- 500 g de batata palha
- 200 g de requeijão
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente.
- Então, corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
- Em seguida, em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
- Então, acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado.
- Por fim, coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.