Torta galinha escandalosa
10 porções
40 minutos
POR: nadjra
655 calorias
4.65
138 votos
INGREDIENTES
- Alecrim
- 1 caixinha de creme de leite
- Uma lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 200 g de presunto
- 500 g de peito de frango temperado e desfiado
- 40 ml azeite extra virgem
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 uva-passa branca
- 500 g de batata palha
- 200 g de requeijão
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente.
- Então, corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
- Em seguida, em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
- Então, acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado.
- Por fim, coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
